Лавинный датчик ARVA Neo - простой и мощный бипер, разработанный в соответствии с высокими требованиями как самых продвинутых пользователей, которые будут впечатлены его невероятными поисковыми способностями, так и новичков, которые по достоинству оценят удобство этого маяка.

Интуитивность и производительность являются ключевыми словами, которые помогают описать наше последнее устройство NEO. С пропускной способностью поиска, которой нет аналогов, а так же повышенной производительностью, надежностью и скоростью, NEO является самым мощным устройством на рынке.

ISOTECH технологии.
Современные лавинные датчики имеют три приемных антенны, две из них используются одновременно для приёма сигнала при первичном поиске. Большую часть времени производительность 2-й антенны меньше основной. Это влияет на расстояние поиска которое рассчитывается для худшего поискового сценария.

NEO является первым лавинным датчиком, который имеет равную производительность обеих антенн и, следовательно, это первый лавинный датчик, уверенно работающий при поиске на расстоянии в 60 метров.

Особенности:
- Проверка батареи и чатоты: Да
- Проверка группы: Да
- Автоматический возврат в режим передачи: Да
- Индикация разворота на 180 градусов: Да
- Международный стандарт чатоты работы приёмо-передатчика (kHz): 457
- Количество антенн: 3
- Максимальная дальность поиска: 70 м
- Время автономной работы: 250 ч
- Вес: 230 г
- Функция маркировки: Да
- Цифровой: Да
- Время автономной работы в режиме поиска: 40 ч
- Количество отслеживаемых жертв: 4+
- Возможность подключения наушников: Нет
- Гарантия: 5 лет
- Дальность уверенного поиска: 60 м
- Подсветка экрана: Да